イオンカードを持っている方はいらっしゃいますか?種類が多くて迷っています。ゴールドカードについてやイオンのラウンジの利用経験を教えてください。
みなさん イオンカード もってますか?
なにもってますか?
めちゃくちゃ種類ありますよね?
なんで?😅💦
近所にイオンがあるので カード作ろうかなっておもうのですが…
もう 色々調べたら めちゃくちゃ種類あってもう わけわからん😨
ゴールドカードも あるんだ、💦
もっている方 いますかー?
イオンのラウンジ 行ったことありますかー?教えて下さい🙏
- すず(28)🔰(3歳5ヶ月)

退会ユーザー
持ってます☺️
トイストーリーのデザインのですが、特典がなく、今思えばイオンシネマチケットが安く購入出来るのにすれば良かったー!です💦
ラウンジは夫がイオンの株を買っていたので、それで行ってました!
今はちょっと分かりませんが、数年前は飲み物飲み放題・トップバリューブランドの食べ物も食べられましたよ☺️

むー
ミニオンのカード持ってます!イオンシネマの映画チケットが1000円で買えるのでいいですよ😊

トマトゼリー🐱&🐭
イオンカードで、ゴールドです。
と言っても、ただただ年間のクレジット利用額が100万?とかだったらゴールドになるみたいで、一年?ぐらいですぐゴールドカード送られてきました😅
基本、カード使う時はイオンカードなので、簡単に100万いきます。
ラウンジは未だに利用したことないです🤣

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
クレジットはイオンカードのみにしてます☺
イオン行くと必ずラウンジ行ってました💓
トップバリュのコーヒーや野菜ジュース
お茶類がホット、アイスとあって
ちょっとしたお菓子も人数分もらえます✨
お菓子は行くたび毎回違うのでそれが
嬉しいですね😉
みなさんゆっくり新聞、雑誌読んだりして
くつろいでる感じです😊
コロナで一時そのサービスやめてたけど