メルカリで相手がフォロワーして来たみたいなのですが通知が来てないの…
メルカリで相手がフォロワーして来たみたいなのですが通知が来てないのですが、
なぜでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
メルカリの通知設定とスマホの通知設定がどちらかオフになってるとかですかね💡
それでも来ないならバグとか🤔
メルカリで相手がフォロワーして来たみたいなのですが通知が来てないのですが、
なぜでしょうか?
退会ユーザー
メルカリの通知設定とスマホの通知設定がどちらかオフになってるとかですかね💡
それでも来ないならバグとか🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリ売れません。主に私服です メルカリよりは利益少し減るものの簡単に服を処分できるところ知ってる方教えてくださいm(_ _)m ハードオフとか中古やにまとめて持っていきたいくらいです。でもそれだとスズメの涙ほ…
メルカリで某有名ブランドのアクセサリーを出品したところ半額以下の値下げを求められ、出品してすぐだったので流石にまだそこまでの値下げはしたくなかったのでせめて半額の少し上くらいにしたら今すぐ半額以下で買わせ…
一回の負担額が大きいので、ウォーターサーバーを変えようかと思いますが……。 現・プレミアムウォーターから、 次・アクアクララへ、と検討中。 しかし、プレミアムウォーターも契約してまだ半年。買取プランだから、1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント