子育て・グッズ 一歳8ヶ月の子供です。・熱37.9〜38.6ほど・まぶたがぷっくり腫れている… 一歳8ヶ月の子供です。 ・熱37.9〜38.6ほど ・まぶたがぷっくり腫れている (目の充血、目やにはなし) ・鼻水、咳 ・お腹や首、顔がまだらに赤くなっていて時折痒そう なにか該当する病気ありますでしょうか💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ コメント ママリ 蕁麻疹じゃないですか?? 目も腫れることありました! 6月23日 ママリ 風邪で、蕁麻疹出ることあります! 6月23日 はじめてのママリ 蕁麻疹😳😳そうなんですね!!そうすると小児科ですよね?? 6月23日 ママリ とりあえず小児科でいいと思います!!風邪で出たものってわかれば一安心ですしね🥺 あまりにもひどければ皮膚科に行ってーと言われると思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪で、蕁麻疹出ることあります!
はじめてのママリ
蕁麻疹😳😳そうなんですね!!そうすると小児科ですよね??
ママリ
とりあえず小児科でいいと思います!!風邪で出たものってわかれば一安心ですしね🥺
あまりにもひどければ皮膚科に行ってーと言われると思います💦