岡山市北区のキンダーランドは土日は混み合っていますか。最近行かれた…
岡山市北区のキンダーランドは土日は混み合っていますか。最近行かれた方おられたら教えてほしいです。宜しくお願いします。
- yu
コメント
退会ユーザー
今月雨の日の土曜日に午後から行きましたけど、めちゃくちゃ混んでました!!
椅子やテーブルは全て場所取りしてあって空いてなかったです🙅♀️
岡山市北区のキンダーランドは土日は混み合っていますか。最近行かれた方おられたら教えてほしいです。宜しくお願いします。
退会ユーザー
今月雨の日の土曜日に午後から行きましたけど、めちゃくちゃ混んでました!!
椅子やテーブルは全て場所取りしてあって空いてなかったです🙅♀️
「お出かけ」に関する質問
6/3の10時半〜6/4の16時くらいの滞在時間で 家族でディズニー行く予定ですが 3日はあいにくの雨予報です...☂️ 子連れディズニーははじめてなのですが 楽しみ方の工夫などあれば教えてください😭 とりあえず今日息子のカッ…
花火大会に抱っこ紐で赤ちゃんを連れてったことありますか? 夜とはいえ蒸し暑いのと、人も多いし、たくさん歩くし私が疲れてしまうので、連れて行くのは嫌だな〜と思ってるのですが、旦那が花火大会が大好きで「今年も…
ディズニーリゾートに詳しい方、アドバイスをください! 10年ぶりにワンオペ女児3人(小学生〜年少)を連れていきます。 条件は ・時期は7月の夏休みに入った後の金、土 ・遠方(新幹線利用)から出発で、舞浜に木曜か…
お出かけ人気の質問ランキング
yu
雨の日だとかなり混み合っているんですね!ありがとうございます🙇♀️