子育て・グッズ 授乳クッション使ってた方いつまで使ってましたか?もうすぐ5ヶ月になり… 授乳クッション使ってた方いつまで使ってましたか?もうすぐ5ヶ月になります。家では毎回授乳クッション使っています。外出の時は使わずに授乳してますが、なかなか体勢がしっくりしません。そろそろ家で授乳クッション使うのもやめた方がいいんですかね? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 授乳クッション 外出 体 mamari コメント もあきゅん 授乳クッション使った方が楽なので、家では使ってます☺️外出の時は飲ませにくいなって思いながら何とか飲ませてます。 6月23日 mamari コメントありがとうございます😊 同じです。授乳クッションで寝落ちされても楽なので使ってて。私も子どもも毎回苦戦してます 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
同じです。授乳クッションで寝落ちされても楽なので使ってて。私も子どもも毎回苦戦してます