お金・保険 保育料が階層がBで、市町村民税非課税世帯の方いますか。💦 保育料が 階層がBで、市町村民税非課税世帯 の方いますか。💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保育料 ぽぽ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体はどこでしょうか? 6月23日 ぽぽ どちらでも構いません😣 こういった方は少ないんですかね、?💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 私の住んでいる自治体は非課税世帯のみがB階層なので該当する人はいると思います🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 階層の分け方は自治体によって全く違います💦例えばABCではなく1.2.3とかもありますし、1.2.3.A.B.C…とかもありますし、住民税所得割額の幅も全く違います。 なので階層が Bで非課税世帯と言うざっくりな質問だと当てはまる人はかなり少ないかもしれません。 6月23日 ぽぽ 細かく教えて下さりありがとうございます😣😣💦 自治体によって全然違うんですね、、 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 6月23日 ジャスミン 非課税世帯で保育料0です。 6月23日
ぽぽ
どちらでも構いません😣
こういった方は少ないんですかね、?💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体は非課税世帯のみがB階層なので該当する人はいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
階層の分け方は自治体によって全く違います💦例えばABCではなく1.2.3とかもありますし、1.2.3.A.B.C…とかもありますし、住民税所得割額の幅も全く違います。
なので階層が Bで非課税世帯と言うざっくりな質問だと当てはまる人はかなり少ないかもしれません。
ぽぽ
細かく教えて下さりありがとうございます😣😣💦
自治体によって全然違うんですね、、
ありがとうございます🙇🏻♀️💕