マミー
わかりますー😅💦
不倫しようって思ったことはないですが、いざするとなると絶対面倒ですよね😱
そんな時間があるとしたら、友達と会ってリフレッシュした方が有意義だなってめっちゃ思います💦
もな💅🏻
確かに!!
新しい人と関係築くのもう疲れますよね…😭💦
まー私の友人はがっつりW不倫して自分は離婚して相手の奥さんから訴えられてるので、不倫するなら覚悟がいるかもですね🙌
マミー
わかりますー😅💦
不倫しようって思ったことはないですが、いざするとなると絶対面倒ですよね😱
そんな時間があるとしたら、友達と会ってリフレッシュした方が有意義だなってめっちゃ思います💦
もな💅🏻
確かに!!
新しい人と関係築くのもう疲れますよね…😭💦
まー私の友人はがっつりW不倫して自分は離婚して相手の奥さんから訴えられてるので、不倫するなら覚悟がいるかもですね🙌
「子持ち」に関する質問
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
小さい子どもがいて、 仕事を探しています! やはり子持ち主婦の仕事探しはなかなか大変なんでしょうか😅…? 正社員はたぶん無理? パートだったらいけるか?? 職種にもよる?? 先輩ママさん、よければ教えてください💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント