マミー
わかりますー😅💦
不倫しようって思ったことはないですが、いざするとなると絶対面倒ですよね😱
そんな時間があるとしたら、友達と会ってリフレッシュした方が有意義だなってめっちゃ思います💦
もな💅🏻
確かに!!
新しい人と関係築くのもう疲れますよね…😭💦
まー私の友人はがっつりW不倫して自分は離婚して相手の奥さんから訴えられてるので、不倫するなら覚悟がいるかもですね🙌
マミー
わかりますー😅💦
不倫しようって思ったことはないですが、いざするとなると絶対面倒ですよね😱
そんな時間があるとしたら、友達と会ってリフレッシュした方が有意義だなってめっちゃ思います💦
もな💅🏻
確かに!!
新しい人と関係築くのもう疲れますよね…😭💦
まー私の友人はがっつりW不倫して自分は離婚して相手の奥さんから訴えられてるので、不倫するなら覚悟がいるかもですね🙌
「夫婦」に関する質問
バス通園、時間まで持て余す。備考にどう書けば良いでしょうか💦 9時前のバスですが、早起きなので時間持て余します。それからママさんと少しお話しするので9時半には家に着きます。 園までの送迎ですと、8時半着ですぐ…
子供宛のお祝い金ってどうしてますか? 児童手当(いずれはお年玉も)は子供用口座に貯めており、 これは将来息子に口座丸ごと渡すとかではなくて、 学費や入学金などに充てる予定です。 ややこしいなと思うのが、義父母…
離婚したいです 子供のことだけを考えて仮面夫婦でいるのも疲れました 長男は超パパっ子で、次男はママっ子です 理由は様々あり、ここで書くと長くなるので省きます 離婚したいとは伝えてほぼ確定はしています ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント