子育て・グッズ 予防接種後、体温が少し高いけど元気。注意点はありますか?息子との過ごし方に悩んでいます。 昨日1歳の予防接種、小児用肺炎球菌、風疹、水疱瘡、おたふくかぜのワクチンを接種してきました。 今朝から体温がいつもより高くて、37,5越えるか越えないかくらいです。 いつもとまぁまぁ同じ活発さで食欲もあり、水分もとれてます。 病院に行くまでではないのですが、注意することってありますか? 大人なら寝てるのはできますが、息子に求められるわけもなく、どう過ごしたらいいのか悩んでます。7 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 息子 体温 るなたな(4歳4ヶ月) コメント ママリ 土曜日同じ予防接種受けて 日曜日に同じく37.5超えるか超えないかの微熱がありましたが じっとできるわけもなく、普通に過ごしてましたよ😌 普通にといっても、公園いったり湯船つかったりはしてませんが😖 6月23日 るなたな コメントありがとうございます。 同じ症状でたんですね。 外には出ずに、家で普通にでいいんですね。 パパがいると寝てくれるのに、ママだと遊ぼうとなってしまい、いつも寝てくれなくて 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
同じ症状でたんですね。
外には出ずに、家で普通にでいいんですね。
パパがいると寝てくれるのに、ママだと遊ぼうとなってしまい、いつも寝てくれなくて