ハイハイしている足の爪を切っていてもすごいダメージ受けませんか?😥歩…
ハイハイしている足の爪を切っていてもすごいダメージ受けませんか??😥
歩くようになるまではこのまま折れかけたりを繰り返す感じですか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
歩いてる今でも親指とか気付くと欠けてます😭💦
それでも、歩き始めてから随分綺麗にはなったと思います。
ハイハイしている足の爪を切っていてもすごいダメージ受けませんか??😥
歩くようになるまではこのまま折れかけたりを繰り返す感じですか?
ママリ
歩いてる今でも親指とか気付くと欠けてます😭💦
それでも、歩き始めてから随分綺麗にはなったと思います。
「ハイハイ」に関する質問
1歳で胃腸炎になったお子様のママさんに質問です🙇🏻♀️ どれくらいでいつも通りの活気に戻りましたか? 1歳2ヶ月男の子で、1週間前に胃腸炎になり2日間嘔吐を繰り返してました。 今は食欲はいつも通りで、泥状便が1日2回(…
9か月半の息子、まだずり這いで前に進めません〜😭💦 4ヶ月で寝返り、6か月で寝返り帰りをし、8か月からはうつ伏せで回転と後ずさりのみです。 うつ伏せでお尻がまだ上がってなくて💦 下半身はペターーってなってます😅 そ…
0歳児クラスで保育園に入れる予定です。夏になったら短パンの方いいんだろうなとは思いますが、ハイハイで膝が擦りむけたりとかはしないでしょうか? また、ブルマは履かせても保育園的には大丈夫だと思いますか?赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ歩くまでそうですよね💦
歩いても欠けるんですね😵
回答ありがとうございます!