家事・料理 お弁当の中身明日は年中の息子のリクエストでお弁当にたこ焼きをいれま… お弁当の中身 明日は年中の息子のリクエストでお弁当にたこ焼きをいれます。たこ焼きの他に何をいれようか考えてます。 みなさんなら何をいれますか? 当初は、おにぎり、卵焼き,ミートボール、えだまめを考えていました。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 息子 お弁当 るるな(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 年中鼻炎 お弁当にたこ焼き😂息子君かわいいーー😍 お米も食べたいならおにぎり小をいっこくらいに、るるなさんがおっしゃってる枝豆とか卵焼きいいと思います!あとは色的にブロッコリーとか緑もあっていいかな、と! 6月23日 るるな ありがとうございます😊 結局たこ焼きは1個でいいってことだったので、おかずとして詰めました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
ありがとうございます😊
結局たこ焼きは1個でいいってことだったので、おかずとして詰めました🤣