may
全部そのまま入ってます!

イリス
そのまま入れています。
玄関で荷物を先生に預けるので、小分けとかは手間なのでやらないでくださいってことでした。
お友達の服とかが入っていた場合のみ、わかりやすく小分けにしてメモを添えています。

みんみ
保育士をしています(*^^*)
ほとんどの方がまとめて入れていますよ〜😊

moe
そのままで良さそうで、安心しました😂🙏🏻
may
全部そのまま入ってます!
イリス
そのまま入れています。
玄関で荷物を先生に預けるので、小分けとかは手間なのでやらないでくださいってことでした。
お友達の服とかが入っていた場合のみ、わかりやすく小分けにしてメモを添えています。
みんみ
保育士をしています(*^^*)
ほとんどの方がまとめて入れていますよ〜😊
moe
そのままで良さそうで、安心しました😂🙏🏻
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の先生いますか?(元でも大丈夫です🙆) 来月から2歳の息子が週2回プレクラスに入ります。 登園リュックはお弁当とお着替えセットが入って本人が持てればなんでもいいのですが、息子がどうしても!と譲ら…
体調がどの程度なら保育園に行かせていいのか、判断に悩んでいます。 1歳5ヶ月の娘が4月から保育園に通い始め、ずっと何かしら体調を崩しています。 先週水曜の保育園帰宅後から下痢があり、それからずっと保育園をお休…
子供の友達の保護者との相性について まだまだ先の話ですが、 子供同士仲がいいけど、親同士はタイプが違う、合わない、なんか苦手、など直面することあると思います。 どんなふうに接してますか?ざっくりで申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント