コメント
りりー
今ちょーどセール中ですよね!
売れ残りまたは在庫切れよりかはまだあるうちに買った方が良いかなぁと😚
たんぽぽ団
おととい西松屋行って甚平こーなー通ったのですがまだたくさんありましたよー!私が言ったところは!
柄の選択肢は狭まるとは思います💦
男の子で少し大きくなると甚平もあまり無いですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう今から行ってこようと思います!
110を購入予定ですが、良いのあるでしょうか😅- 6月23日
-
たんぽぽ団
うちの息子も110です!
通り過ぎただけなのでそのサイズがどんな柄あったとかは全然分からなかったのですが、パッと見えただけでも今どきな柄とかあって可愛かったですよ⭐︎
うちはネットで買ったネイビー地に白の細いストライプのシンプルなものを息子が選びました😂笑- 6月23日
退会ユーザー
午前中行きましたが
甚平結構ありました🙋♀️❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっき行ってきました!種類はいっぱいあったのですが、希望のサイズが少なくてあまり選べませんでした(´•ω•̥`)- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私の行ってるところはほとんどありませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
私も早速行ってきたのですが、種類は沢山あるのに110サイズが全然なくてあまり選べませんでした(´・・`)
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域はコロナ落ち着いてきてて保育園や幼稚園で夏祭りやるとこ多いみたいなのでなくなるの早かったかもです😣初めてママリさんと同じ考えの人が多くいたのかもしれませんね🤔
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
通っている保育園も3年ぶりにお祭りをするみたいで( ¨̮ )- 6月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速今から行ってきます(笑)