住まい 持ち家ありで離婚します。2人名義で借りてますが私名義にするには借入し… 持ち家ありで離婚します。 2人名義で借りてますが私名義にするには借入しないといけませんよね。その場合正社員になって5年しないとやはり審査は通りませんか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 離婚 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント mari 残額によると思います!3年くらいでもそれなりの収入なら組めると思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 5年働いていれば年数的には問題ないので、あとは借入額が収入に見合ってるかだと思います❗ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント