コメント
ちーた
うちの子もよく寝ますし、眠すぎて昼食の途中で離脱するくらいです😅
最初の頃はよくいわれてましたね~
「体調悪いのでは?」
って💧
でも寝る子もいれば寝ない子もいて人それぞれだと思いますけどね🤷
お昼寝の時間までみんなまったく一緒だったら逆にこわいです🙏
ちーた
うちの子もよく寝ますし、眠すぎて昼食の途中で離脱するくらいです😅
最初の頃はよくいわれてましたね~
「体調悪いのでは?」
って💧
でも寝る子もいれば寝ない子もいて人それぞれだと思いますけどね🤷
お昼寝の時間までみんなまったく一緒だったら逆にこわいです🙏
「先生」に関する質問
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり言われてましたか~💦
お昼寝しても夜は普通に寝てましたか?
うちは普通に寝るので😅朝早く起きてしまうようです💦
だから余計にねむねむ💤😭💤なんだろうけど…