コメント
®️®️
賃貸の時はキャスター付きのハンガーラックに延長できるやつ左右につけて干してました!
日月
窓のところにつっぱりタイプの物を立てて干してました。
タオル入れるとすっごい場所取るので、干せるところ全部つかってました😂
布団干しを広げて、そこにも干してました。
はじめてのママリ🔰
カインズのパタラン使ってます😌
軽くて動かしやすいし沢山干せるので使いやすいですよー✨
®️®️
賃貸の時はキャスター付きのハンガーラックに延長できるやつ左右につけて干してました!
日月
窓のところにつっぱりタイプの物を立てて干してました。
タオル入れるとすっごい場所取るので、干せるところ全部つかってました😂
布団干しを広げて、そこにも干してました。
はじめてのママリ🔰
カインズのパタラン使ってます😌
軽くて動かしやすいし沢山干せるので使いやすいですよー✨
「住まい」に関する質問
家相を気にしますか? 家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 なかなか納得がいく間取りが出来なかったのですが、やっと夫婦二人が納得できる間取りができた!と思ったら家相が最悪でした。 家に凹凸がありそこが…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
男の子2人兄弟のママさん😊 現在でも将来的にでも、 子供達の部屋(寝室)はそれぞれ作りますか?? 兄弟で同じ部屋ですか?? 義実家に引っ越すのですが、 子供部屋が将来的に真ん中に壁を作って2部屋になるように作ら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね^^;場所とりますよね!ちなみにどうやって乾かしてましたか??😅
®️®️
ダイソンの扇風機?送風機?使ってました!