コメント

はじめてのママリ🔰
私も就活中ですが、プライベートを重視したい、子どもとの時間もしっかり確保したい、とかならパートや派遣、お金をしっかり稼いだり福利厚生ちゃんとしたい、とかなら正社員だと思います。
パートから正社員に登用される方がいる会社等であれば、パートから入って正社員目指すのもありだと思います!✨
私もどちらで応募するか迷ってますが、長く勤めたいしお金もそれなりに稼ぎたいので正社員で長く働けそうな条件のところを探してます💦
はじめてのママリ🔰
私も就活中ですが、プライベートを重視したい、子どもとの時間もしっかり確保したい、とかならパートや派遣、お金をしっかり稼いだり福利厚生ちゃんとしたい、とかなら正社員だと思います。
パートから正社員に登用される方がいる会社等であれば、パートから入って正社員目指すのもありだと思います!✨
私もどちらで応募するか迷ってますが、長く勤めたいしお金もそれなりに稼ぎたいので正社員で長く働けそうな条件のところを探してます💦
「パート」に関する質問
トリプルワークの扶養範囲内勤務について 現在ダブルワークをしていますが、想定より働く時間が短いのでもう一つ仕事を始めます。 1つめ 週5時間前後 パート雇用 2つめ 在宅ワークで月10時間ほど 業務委託 新しく…
ずっとお前は普通じゃないって言われて自分でもそうなんだって思ってきたけどちゃんと産後うつとかクライシスとかそういう状態の人もいるってわかって少し安心してる 大丈夫普通のことなんだって 大丈夫、1人で頑張れてる…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉですよね😂💦✨
私も長く勤めてそれなりに稼ぎたいのでやっぱり正社員かパートから正社員になれそうなところを探してみます🎵ありがとうございました😊✨