コメント

5mam
お花屋さんに行って
お祝い用の花束などは
どうでしょうか?
3000〜5000円くらいの物でも
結構立派な物になりますよ❤️
5mam
お花屋さんに行って
お祝い用の花束などは
どうでしょうか?
3000〜5000円くらいの物でも
結構立派な物になりますよ❤️
「その他の疑問」に関する質問
参政党派と 参政党は反対派が周りにいて 参政党派の人と関わりが多いから 参政党って良いのかな私も入れたいなって思ってたけど 別の知り合いは反対派なのでそちらの人の話ばかり聞いてたら参政党は悪になってるだろうし…
ナビさえあればどこでも運転して行ける方、どうしたらそうなれますか😭? 子どもの習い事で高速をつかって送り届けなくてはいけない事が多々あり、今まではタイミング良く旦那が休みだったのですが、これからそんな事ばか…
娘のお勉強一緒に毎日毎日しています。 小学四年生なのですが、自主学習で2ページ、漢字4ページ取り組んでいます。(内に2ページは学校の宿題でもう2ページは私の練習してほしい2ページです。) そのほかにチャレンジタブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
花束いいですね。素敵です。
3000円から5000円で頼んでみたいと思います。全くわからなかったので大変助かりました。ありがとうございます!
5mam
よく開店祝いなどでお花を贈る方は結構居ますし、私も知り合いで個人開業した時にお花送りました💐
いえいえ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
参考になれたのならば良かったです(๑˃͈꒵˂͈๑)
はる
ありがとうございます。私も花束にします。ご丁寧に教えてくださりありがとうございます