コメント
5mam
お花屋さんに行って
お祝い用の花束などは
どうでしょうか?
3000〜5000円くらいの物でも
結構立派な物になりますよ❤️
5mam
お花屋さんに行って
お祝い用の花束などは
どうでしょうか?
3000〜5000円くらいの物でも
結構立派な物になりますよ❤️
「その他の疑問」に関する質問
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
皆さん母子手帳ってどのくらい書き込んでいますか? 中身を見ると結構書くところあるんですが、何を書いていいかわからず、住所と名前くらいしかまだ書いてません。 こんなこと書いてるよ、特に書いてないよ、など教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
花束いいですね。素敵です。
3000円から5000円で頼んでみたいと思います。全くわからなかったので大変助かりました。ありがとうございます!
5mam
よく開店祝いなどでお花を贈る方は結構居ますし、私も知り合いで個人開業した時にお花送りました💐
いえいえ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
参考になれたのならば良かったです(๑˃͈꒵˂͈๑)
はる
ありがとうございます。私も花束にします。ご丁寧に教えてくださりありがとうございます