その他の疑問 友人の旦那さんが歯科技工士で独立されたそうなのですが、メールで聞い… 友人の旦那さんが歯科技工士で独立されたそうなのですが、メールで聞いたかぎりですが自宅でされているそうで…お祝いをあげるべきか悩んでいます。またお祝いはどういったものがいいのでしょうか?いくらくらいのものをあげたらいいのか解らずこちらに質問させていただきました。宜しくお願いします。 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 旦那 お祝い 歯 はる(7歳, 9歳) コメント 5mam お花屋さんに行って お祝い用の花束などは どうでしょうか? 3000〜5000円くらいの物でも 結構立派な物になりますよ❤️ 11月27日 はる お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 花束いいですね。素敵です。 3000円から5000円で頼んでみたいと思います。全くわからなかったので大変助かりました。ありがとうございます! 11月30日 5mam よく開店祝いなどでお花を贈る方は結構居ますし、私も知り合いで個人開業した時にお花送りました💐 いえいえ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 参考になれたのならば良かったです(๑˃͈꒵˂͈๑) 11月30日 はる ありがとうございます。私も花束にします。ご丁寧に教えてくださりありがとうございます 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
花束いいですね。素敵です。
3000円から5000円で頼んでみたいと思います。全くわからなかったので大変助かりました。ありがとうございます!
5mam
よく開店祝いなどでお花を贈る方は結構居ますし、私も知り合いで個人開業した時にお花送りました💐
いえいえ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
参考になれたのならば良かったです(๑˃͈꒵˂͈๑)
はる
ありがとうございます。私も花束にします。ご丁寧に教えてくださりありがとうございます