コメント

退会ユーザー
ゼリー状なのは、腸の粘液で傷ついた腸を直すために出ると聞きました!少量であれば問題ないと思います。
黄色のうんちは正常ですよー!(^^)
我が子は黄色うんちです🤭
退会ユーザー
ゼリー状なのは、腸の粘液で傷ついた腸を直すために出ると聞きました!少量であれば問題ないと思います。
黄色のうんちは正常ですよー!(^^)
我が子は黄色うんちです🤭
「うんち」に関する質問
生後 2ヶ月です。 ロタなどの予防接種後のうんちがドロドロでおちんちんのところまで流れていました。(おちんちんの先までうんちまみれでした) 尿道が炎症を起こしたりありますでしょうか? 気付いてすぐお尻拭きで拭…
綿棒浣腸って慣れませんか? 最初の頃は泣いて嫌がって綿棒でクリクリしてたらすぐうんち出てたのに、最近は寝たり笑ってたりで嫌そうにしないしうんち出るまで時間がかかるようになりました。
生後6ヶ月の離乳食について教えてください🙇♀️! 2週間前から離乳食デビューしました。 よく食べて、ミルクもよく飲んで、うんちもほぼ毎日出ていますが… 1人目なので、これで合っているのか?心配です💦 7:00 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょら
遅くなりました😭
本当に少量だったので大丈夫ですかね💦
あれから一切出てないです🥺
今まで深緑?みたいな色だったので
心配になりましたm(_ _)m