子育て・グッズ 予防接種後に下痢で、整腸薬飲んでいます。💩がスライム状で少量。薬の影響でしょうか。黄色の💩は通常ですか? 予防接種打ってから下痢になってしまい、 整腸薬飲んでいます。 先程うんちしたのでかえたら、 スライム?ゼリー状の💩を💦 とても少量でした。 薬を飲んでるからこのような💩なのでしょうか💦 ネットで調べても様子見と書いてありましたが、 大丈夫なのでしょうか😭😭 今黄色の💩なのですがこれも通常ですか? 下痢になる前は緑っぽい💩でした。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 予防接種 夫 うんち ちょら(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ゼリー状なのは、腸の粘液で傷ついた腸を直すために出ると聞きました!少量であれば問題ないと思います。 黄色のうんちは正常ですよー!(^^) 我が子は黄色うんちです🤭 6月23日 ちょら 遅くなりました😭 本当に少量だったので大丈夫ですかね💦 あれから一切出てないです🥺 今まで深緑?みたいな色だったので 心配になりましたm(_ _)m 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
遅くなりました😭
本当に少量だったので大丈夫ですかね💦
あれから一切出てないです🥺
今まで深緑?みたいな色だったので
心配になりましたm(_ _)m