コメント

退会ユーザー
ゼリー状なのは、腸の粘液で傷ついた腸を直すために出ると聞きました!少量であれば問題ないと思います。
黄色のうんちは正常ですよー!(^^)
我が子は黄色うんちです🤭
退会ユーザー
ゼリー状なのは、腸の粘液で傷ついた腸を直すために出ると聞きました!少量であれば問題ないと思います。
黄色のうんちは正常ですよー!(^^)
我が子は黄色うんちです🤭
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。 今までは1日5回程うんちが出ていたのに、昨日は1回と極端にうんちの回数が少なくなりました。 おならは出ていますし、ミルクもしっかり飲めているのですが、極端に回数が減ってしまったこと…
おむつ替えで覚醒しちゃう子、どうやってかえてますか?😭1人目はこんなことなかったのに2人目がおむつかえるたびに泣きます。。授乳前ならいいんですが、せっかく授乳してそのまま寝落ちしたー!ってなったのにオムツ見た…
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょら
遅くなりました😭
本当に少量だったので大丈夫ですかね💦
あれから一切出てないです🥺
今まで深緑?みたいな色だったので
心配になりましたm(_ _)m