コメント
みみみ
離婚から1年くらいで再婚しました🙋♀️
熊本と群馬の遠距離だったので私の親に会ったのは挨拶の時の1回です🥺
私の両親は離婚していて母が宮崎、父は熊本で弟夫婦も宮崎に住んでるので家族が全員集まったのは小学生以来でした😂
幸い義両親がいい方たちで子連れの私にも子供たちにもすごく良くしてくれて、再婚の話もトントン進みました🥰
みみみ
離婚から1年くらいで再婚しました🙋♀️
熊本と群馬の遠距離だったので私の親に会ったのは挨拶の時の1回です🥺
私の両親は離婚していて母が宮崎、父は熊本で弟夫婦も宮崎に住んでるので家族が全員集まったのは小学生以来でした😂
幸い義両親がいい方たちで子連れの私にも子供たちにもすごく良くしてくれて、再婚の話もトントン進みました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
しんどいのは私だから? 5歳と2歳の姉妹の母です。 最近すごくワンオペがしんどいです。 夫は去年の2月くらいから毎週2泊3日で出張するようになり、先月からは忙しいそうで平日全て出張で土日しか家にいません。 土日…
すみません似たような質問していますが、内気なお子さんをお持ちのママさんいますか?お話したいです! 親の私が見ていてもどかしくなるくらい内気で自分から行けない子です。例えば隣のクラスと交流があったり転校生の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結婚の挨拶っていつごろされましたでしょうか?
みみみ
私の親には引越しの直前で、義両親には引越しして少し落ち着いてからです😌
すぐに籍を入れたわけではなかったのですが、挨拶を兼ねて食事をしたのは籍を入れた後でした!
私も30だし旦那は36でお互い大人でバツイチ同士なので、初婚のような改まっての挨拶ではなかったです🤔
私の場合はですが🙄
再婚相手の方が初婚だったらかしこまって挨拶した方がいいのかなって思っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私は20歳22歳のバツイチ同士です!
むこうは元嫁さんのところに子供が1人います。来年結婚の話が出てるので8月あたりに挨拶行かなくちゃなと思っていて、、
その挨拶の日が初めてお互いの親に会うのでちょっと緊張です、、
みみみ
そうなんですね🥰!
挨拶や顔合わせは早いに越したことはないと思います🥺
緊張しますよね( ꒪꒫꒪)、、
頑張ってくださいね✊🏻 ̖́-