※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで離婚してから一年半ほどで再婚した方っていますでしょうか?親への挨拶など色々お話聞きたいです!

シングルマザーで離婚してから一年半ほどで再婚した方っていますでしょうか?
親への挨拶など色々お話聞きたいです!

コメント

みみみ

離婚から1年くらいで再婚しました🙋‍♀️
熊本と群馬の遠距離だったので私の親に会ったのは挨拶の時の1回です🥺
私の両親は離婚していて母が宮崎、父は熊本で弟夫婦も宮崎に住んでるので家族が全員集まったのは小学生以来でした😂

幸い義両親がいい方たちで子連れの私にも子供たちにもすごく良くしてくれて、再婚の話もトントン進みました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結婚の挨拶っていつごろされましたでしょうか?

• 6月23日
  • みみみ

みみみ

私の親には引越しの直前で、義両親には引越しして少し落ち着いてからです😌
    すぐに籍を入れたわけではなかったのですが、挨拶を兼ねて食事をしたのは籍を入れた後でした!
    私も30だし旦那は36でお互い大人でバツイチ同士なので、初婚のような改まっての挨拶ではなかったです🤔
    私の場合はですが🙄
    再婚相手の方が初婚だったらかしこまって挨拶した方がいいのかなって思っちゃいますね🤔

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は20歳22歳のバツイチ同士です!
    むこうは元嫁さんのところに子供が1人います。来年結婚の話が出てるので8月あたりに挨拶行かなくちゃなと思っていて、、
    その挨拶の日が初めてお互いの親に会うのでちょっと緊張です、、

• 6月23日
  • みみみ

みみみ

そうなんですね🥰!
    挨拶や顔合わせは早いに越したことはないと思います🥺
    緊張しますよね( ꒪꒫꒪)、、
    頑張ってくださいね✊🏻 ̖́-

• 6月23日