コメント

みみみ
離婚から1年くらいで再婚しました🙋♀️
熊本と群馬の遠距離だったので私の親に会ったのは挨拶の時の1回です🥺
私の両親は離婚していて母が宮崎、父は熊本で弟夫婦も宮崎に住んでるので家族が全員集まったのは小学生以来でした😂
幸い義両親がいい方たちで子連れの私にも子供たちにもすごく良くしてくれて、再婚の話もトントン進みました🥰
みみみ
離婚から1年くらいで再婚しました🙋♀️
熊本と群馬の遠距離だったので私の親に会ったのは挨拶の時の1回です🥺
私の両親は離婚していて母が宮崎、父は熊本で弟夫婦も宮崎に住んでるので家族が全員集まったのは小学生以来でした😂
幸い義両親がいい方たちで子連れの私にも子供たちにもすごく良くしてくれて、再婚の話もトントン進みました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
【まだ誰にも言えないので聞いてください!!】 先ほど妊娠検査薬で陽性でした めちゃくちゃ嬉しいです 授かれる体質ではないので本当に嬉しいです でもそれと同時にまだ息子といたい走り回りたい まだまだ息子と遊びた…
友達の少なさに悲しくなります😭 旦那は 家族親族友達、全部良好で 毎日お盆も何かしら皆でワイワイ 勝手に予定が埋まります 一方私は 家族といるとイライラする 親族付き合いなし 兄弟ほぼ絶縁 友達ごくわずか 比べる…
至急お願いします 一歳の娘がいて、私は未婚シングル実家暮らしです。 最近彼氏ができたのでそのことを私の親に話したのですが、否定はされていないんですけど子供が小さい物心ついていないのに付き合うのは、んーと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結婚の挨拶っていつごろされましたでしょうか?
みみみ
私の親には引越しの直前で、義両親には引越しして少し落ち着いてからです😌
すぐに籍を入れたわけではなかったのですが、挨拶を兼ねて食事をしたのは籍を入れた後でした!
私も30だし旦那は36でお互い大人でバツイチ同士なので、初婚のような改まっての挨拶ではなかったです🤔
私の場合はですが🙄
再婚相手の方が初婚だったらかしこまって挨拶した方がいいのかなって思っちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
私は20歳22歳のバツイチ同士です!
むこうは元嫁さんのところに子供が1人います。来年結婚の話が出てるので8月あたりに挨拶行かなくちゃなと思っていて、、
その挨拶の日が初めてお互いの親に会うのでちょっと緊張です、、
みみみ
そうなんですね🥰!
挨拶や顔合わせは早いに越したことはないと思います🥺
緊張しますよね( ꒪꒫꒪)、、
頑張ってくださいね✊🏻 ̖́-