コメント

はじめてのママリ
約一万オーバーでした。
促進剤使ったからなのか、黄疸が出たからなのかオーバーの理由はわかりませんが、前日の夕方から入院して翌日促進剤で出産しました。
とくに持っていったのがあればというのはなかったですね😅 持ち物に書いてあるのを持って行っただけで、とくにあればよかったと思うのはなかったかも?
洗濯をするならば洗剤とかは必要ですね😅
はじめてのママリ
約一万オーバーでした。
促進剤使ったからなのか、黄疸が出たからなのかオーバーの理由はわかりませんが、前日の夕方から入院して翌日促進剤で出産しました。
とくに持っていったのがあればというのはなかったですね😅 持ち物に書いてあるのを持って行っただけで、とくにあればよかったと思うのはなかったかも?
洗濯をするならば洗剤とかは必要ですね😅
「お金・保険」に関する質問
低年収とか貧乏という世帯年収いくらくらいだと思いますか? 4人家族(親2人+子2人)の田舎暮らしだと仮定して 生活保護まではいかなくても子供を大学までは行かせれない、行っても全額奨学金で自動車学校代も出せない…
至急助けてください。 マイナポータルで連携はエラー続き。 限界です。 マイナポータル使わずに去年の所得等(会社の年末調整できていません、自分でやる)申告するには なんのアプリでやったらいいか写真つきでお願いしま…
マイナポータル連携してe-tax。 マイナポータルから簡単に入力していくだけかと思ったら他サイトと連携しないといけないんですね 連携なしではできないですか? しかも連携がエラーになってくそめんどくさいことになり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
調べるのよりネットに書いてあるのだと少ない気がして心配だったので助かりました😌