コメント

はじめてのママリ
約一万オーバーでした。
促進剤使ったからなのか、黄疸が出たからなのかオーバーの理由はわかりませんが、前日の夕方から入院して翌日促進剤で出産しました。
とくに持っていったのがあればというのはなかったですね😅 持ち物に書いてあるのを持って行っただけで、とくにあればよかったと思うのはなかったかも?
洗濯をするならば洗剤とかは必要ですね😅
はじめてのママリ
約一万オーバーでした。
促進剤使ったからなのか、黄疸が出たからなのかオーバーの理由はわかりませんが、前日の夕方から入院して翌日促進剤で出産しました。
とくに持っていったのがあればというのはなかったですね😅 持ち物に書いてあるのを持って行っただけで、とくにあればよかったと思うのはなかったかも?
洗濯をするならば洗剤とかは必要ですね😅
「お金・保険」に関する質問
贈与税に詳しい方に質問です(・・;)💦 昨年、結婚式の費用に両親から100万円をもらい自分の口座に入れました。 また、旦那と住んでる家賃代を私の口座から引き落としにしており、毎月旦那から家賃半分もらい私の口座に入れ…
老後資金に退職金含め4000〜5000万、大学資金に子供2人で1200〜1300万は確保しようと思っていますが、もっと必要ではないかと考え始めるといくらあっても足りません😭 ママリ見てるともっと用意している人も上を見たら多い…
子供の保険、何に入ろうか迷ってます。 県民共済、こくみん共済の掛け捨てか、 入院した際に一時金でポンっと10万入る方が 家計に助かるのかなーと思って医療保険も視野に 入れてます。 アドバイスあれば教えて欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
調べるのよりネットに書いてあるのだと少ない気がして心配だったので助かりました😌