※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆陣痛が今までなかったのでどんな感じなのか分からないのですが、陣痛との違いはわかりますかね?

前駆陣痛が今までなかったのでどんな感じなのか分からないのですが、陣痛との違いはわかりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくわかりません。
我慢できるけど生理痛より痛い張りが規則的にずっと続いてます。
でも、間隔は縮まらないし、痛みもだいたいいつも同じくらい。
陣痛なのか、前駆陣痛なのか、微弱陣痛なのか。。
難しいですねー。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局痛みが増してこないと分からないですよね🥺

• 6月23日
まま

わたしは前駆陣痛は20分、30分ごとに腰に響くような痛みがありました!
陣痛は産院からもう痛いな〜、が10分切ってる時点で陣痛始まってるから電話してね!って言われてて、10分切った時点で電話して入院になりましたが、10分の感覚で陣痛きてるけどなかなか子宮口開かずに進まなくて半日以上は微弱陣痛のままでした😫

リラックマ

一人目、前駆陣痛なく本陣痛にも気づかなかったので、二人目気づくか不安でした(°▽°)
でも、痛みの間隔が30分間隔だったのが、急に10分間隔になった時には、これは本陣痛きた!って思いました!
アプリで間隔測ってから前駆から本陣痛になったって気づけたと思います。