ファッション・コスメ ブラはどこのもの使ってますか?おすすめあれば教えてほしいです!胸は大… ブラはどこのもの使ってますか? おすすめあれば教えてほしいです! 胸は大きい方ではないのですが、 なんか垂れてる?というか柔らかい?かんじで 服着ていても揺れたりします😭 そして太って見えます。 ブラジャーは産前のやつを使っているので、サイズ合ってないと思います。 私はあまり胸ないように見えたい Tシャツ似合うようになりたいので… おすすめ教えてください! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おすすめ 服 ブラジャー Tシャツ なつみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー エメフィールで、写真のようなものを買って付けています(^^) こういうのはお好みではありませんか? 6月23日 なつみ ありがとございます! 可愛いです!🤩 しっかりした感じのブラですか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとございます!
可愛いです!🤩
しっかりした感じのブラですか?