n
まとめてやってるよ🙋♀️
n
1人1人やってるよ🙋♀️
退会ユーザー
2月14と2月16日産まれです!
旦那の休みが土曜日なので
金夜にお祝いしたりします!
(その時の予定次第!)
はじめてのママリ🔰
夫が4月2日生まれで、長男、次男も4月生まれでみんな日が近いので、3人まとめて夫の誕生日に合わせてお祝いしてます!😊長男次男は早めの誕生日会になります!
ちなみに、三男はクリスマスの日なので、クリスマスと誕生日一緒にお祝いします!三男だけプレゼント貰える機会が少なくはなってますがお下がりもあるのでいいかってなってます😄✌️4月2日と4月30日とか日が離れてたら別にやってると思います😊
りんりん
子供2人とも8月生まれ、1週間くらいしか違わないので一緒にお祝いする予定です✨
直近の土日にお祝いかなと思ってます😊
ケーキ買うの1回減ってラッキー😂
私自身、姉と1週間違いだったので一緒にお祝いされてました💡
当時は何も思わなかったですが、今となってはケーキ食べる回数が減ってるじゃん!!と思ってます🤣
さらい
三人が一週間ごとにあります(笑)
軽く一人ずつ当日して、
まとめて盛大?!にやっています
レン
私と弟妹(双子)の誕生日が近く、子供の頃はまとめてお祝いしてくれました。
双子の方が4日早くて、間にやるか双子の誕生日にやるかでした。
子供心としては、自分の誕生日にお祝いなくて、何なら誕生日まだなのに、と少し寂しかったです😅
3-613&7-113
実兄と実弟が同じ4月です。それぞれ別でお祝いしてました。
退会ユーザー
私が20日で兄が22日だったので、なんの関係もない21日にホールケーキ2個買ってお祝いしてもらってました( ˆˆ )
nnkさんのお子さん達くらい日にちが離れてれば、装飾もそれぞれ変えて別々にやります🎂!
ぽんこ
長男と次男が一週間違い、私と旦那が6日違いです😁
次男がまだ産まれたばかりなので、まだお祝いしたことはないですが、たぶん別々でやると思います!
今は育休中ですが、復帰後はそれぞれの日にお休みをとる予定です!
ちなみに私と旦那もお祝いというほどではないですが、両日ともケーキを食べてます😊
コメント