ママリ
うちも頭の汗凄いです😂
最近は半袖Tシャツに長ズボン、腹巻きにスリーパーでエアコンの除湿で寝てます。肌着着せる方多いと思うのですがうちは着せてません。
エアコンは1時とか2時とか夜中私が目が覚めたときに消してます。
このスタイルだと汗かかず布団蹴飛ばして掛けてなくても寝冷えせず今の所うまく行ってます。
ママリ
うちも頭の汗凄いです😂
最近は半袖Tシャツに長ズボン、腹巻きにスリーパーでエアコンの除湿で寝てます。肌着着せる方多いと思うのですがうちは着せてません。
エアコンは1時とか2時とか夜中私が目が覚めたときに消してます。
このスタイルだと汗かかず布団蹴飛ばして掛けてなくても寝冷えせず今の所うまく行ってます。
「保育園」に関する質問
体調がどの程度なら保育園に行かせていいのか、判断に悩んでいます。 1歳5ヶ月の娘が4月から保育園に通い始め、ずっと何かしら体調を崩しています。 先週水曜の保育園帰宅後から下痢があり、それからずっと保育園をお休…
子供の友達の保護者との相性について まだまだ先の話ですが、 子供同士仲がいいけど、親同士はタイプが違う、合わない、なんか苦手、など直面することあると思います。 どんなふうに接してますか?ざっくりで申し訳ない…
保育園で汚れたエプロンなどを入れる袋としてビニール袋に記名して持って行って、家で生ゴミなどを捨てる時に再利用するようにしています。 先日保育参観の時に同じクラスのお子さんの様子を見ていたら、皆さん100均に売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント