コメント

退会ユーザー
このパッケージではなかったかもしれませんが、新居浜のドラッグストアモリでこの間買いました!
退会ユーザー
このパッケージではなかったかもしれませんが、新居浜のドラッグストアモリでこの間買いました!
「コンビニ」に関する質問
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
コンビニのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、 シフトは1ヶ月単位ですか? 夫が完全シフト制なので、 平日休みの日もあれば土日休みの日もありバラバラです 夫が休みの日に週一でバイトを考えているので…
パートの履歴書、証明写真が印刷だと印象悪いでしょうか?🥺 アプリで作成してコンビニプリントしました! 写真もデータを貼り付けて印刷したのですが、 印刷ではなくて後から貼り付けた方がいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ドラッグストアモリ ですね。
助かります!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
他の店舗ですが ドラッグストアモリにありました😭✨
子供が欲しがってたので
めちゃ 嬉しいです。
退会ユーザー
見つかってよかったですね!