ママリ
愛知県在住です💡
お子さん3人とのことですが車は持ってますか?愛知県は名古屋市でも名古屋駅など中心地からちょっと行くと車の方が便利です💦なので車があるのと公共交通機関のみで移動したいのかでかなり絞られると思います🧐

からあげ
静岡でしたら東京に
近いとなると
三島市、長泉町、函南町
辺りが住みやすいのかなと
思います😊
車は1台はあったほうが
便利です😊
ママリ
愛知県在住です💡
お子さん3人とのことですが車は持ってますか?愛知県は名古屋市でも名古屋駅など中心地からちょっと行くと車の方が便利です💦なので車があるのと公共交通機関のみで移動したいのかでかなり絞られると思います🧐
からあげ
静岡でしたら東京に
近いとなると
三島市、長泉町、函南町
辺りが住みやすいのかなと
思います😊
車は1台はあったほうが
便利です😊
「住まい」に関する質問
隣の空き家の木にシロアリが大量発生してます…。 先程買い物からかえってきたらうちの玄関付近にシロアリがいて。隣を見たら木からシロアリが沢山飛んでました💦 すぐ家に入りドアを開けてないのですがうちに入り込んだ場…
向かいの家族、子供達と遊んでても安定の完全スルー。笑 私が目の前にいてもご主人にも一度も挨拶されたことないですが😂 奥さんにも私はフルシカト2度ほどされてます。笑 その奥さんは目上の人にはぺこぺこさん。笑 ご主…
築10年くらいのマンションなんですが、 最近トイレが下水臭くなることが多いです。 リビングまで臭うくらい強烈です💦 結局、臭い止めになってる部分の水が足りずに 臭いが漏れてくるらしい、 というのはネットで調べて…
住まい人気の質問ランキング
コメント