※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

悪阻で食べ物が受け付けなかったが、妊娠中にカレーが美味しく感じた。性別や好みは予想つかず驚き。

悪阻で大体のものが受け付けなくなって、悪阻が終わっても食べたら気持ち悪くなるんじゃないかって思って避けてきた
カレー🍛🥄を今日食べました。

食べた瞬間…😳‼️(……おいしい…なにこれ…)

となったんです笑

まさか妊娠中にカレーが美味しく食べられるとは…
3人目ですが、やはりそれぞれ食の好みはバラバラで性別もどっちかまだ分かっていないので予想もつきません(笑)

塩辛い系だと〇〇!甘い系だと〇〇!みたいなのは
人それぞれあるんですかね😊(性別)

コメント

はじめてのママリ

よく甘いの食べたくなると女の子とは聞きますが、私は男の子でしたよ👦🏻♡
ちなみに食べ物以外のジンクスもおもしろいくらい全部女の子が当てはまりましたが実際の性別は違ったので、あくまでジンクスなどは性別わかるまでの楽しみ程度なんだなぁと思いました💭

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

人それぞれ違いますよね!
    ジンクスなどがないとやっていけません…💭笑

• 6月23日

私もカレーは絶対重くて無理って思ってたのに、食べてみたらおいしくて、一時期カレーばっかり食べてました😂
カレー以外は、甘いものならなんでも受け付けます💓

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

味もインパクト強いので絶対気持ち悪くなると思ったんですけど、旦那に1口貰った時美味しすぎて😳‼️となりました笑

• 6月23日