![レモネード🍋](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
あった方が便利ですよ🍞❤️
私は人工大理石の捏ね台使ってますが、マットでも良いと思います♫
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
昔使ってましたが、やはりくっつくので使うのやめました。一時発酵前までベーカリーでやってます。手捏ねの時はキッチン台をしっかり消毒してからしてます。なくてもいいものかなと思ってます
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
キッチン台きれいにすれば使えるかなーとわたしも思いました😅(焼くし!)
正直手ごね続くのか?自分💧と思うところもあります😂(仕事始めたのでパン作りすら数ヵ月ぶり!)
あれば便利ですよね🍞- 6月22日
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
ある方が便利ですよね😆ネット見てみます🎶