※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

海や湖での遊びにはマリンシューズを検討中ですか?履かせている方の感想を知りたいです。

海や湖で遊ぶ際、お子様はサンダルですか?
マリンシューズという靴を見つけとても気になってます🥺

マリンシューズ 履かせてる方いましたらどんな感じか教えていただきたいです☺️

コメント

‪‪☁️

先週、伊豆の方の海に行った時マリンシューズ履かせました🥺❤️‍🔥とてもいいですよ!サンダルだと流されてしまったりしますがマリンシューズは足にピタッとしているので脱げる心配はまずありません!が、子供的にいつもと違くて嫌がるかもしれません、うちも最初は嫌がりました😂

• ☆

マリンシューズよさそうですね😍
    どちらで購入されましたか?
    今楽天見ていて、悩んでた所でした🥹
    私の分も買おうか悩んでましたが、買う方向にします☺️

• 6月22日
  • ‪‪☁️

‪‪☁️

Amazonで購入しました!種類たくさんあり可愛かったです!楽天でもきっと可愛いのありますね❤️‍🔥
    私も自分の分買いました!私はスポーツオーソリティでROXYのものを買いました🌞🌴🌺これからの季節大事なアイテムですよね🤣

• 6月22日
  • ☆

詳しくありがとうございます😊
    去年しじみ採りや海に行ったのですが、足を切ってしまうんじゃないかとサンダルだとなんか不安で💦

Amazonも見てみます!
    ありがとうございました♡

• 6月22日