雑談・つぶやき テレ東音楽祭を見ながら息子をほったらかしで1人カラオケ中(笑)来週あ… テレ東音楽祭を見ながら息子をほったらかしで1人カラオケ中(笑) 来週あたりヒトカラ行こうかな… T-BOLANやプリプリ80年代後半から90年代は一番良かったな🎵 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 息子 カラオケ まよひば(6歳) コメント 退会ユーザー あらまっ同年代かもー笑! プリプリよく歌ってたなー😂 T-BOLANも再結成しましたよねー。90年代は黄金期でしたよね✨ 6月22日 まよひば コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってすみません。 私もプリプリ歌っていましたよ😆 本当に90年代は黄金期でしたね💕 B'zやCHAGE and ASKAも良く歌っていました😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません。
私もプリプリ歌っていましたよ😆
本当に90年代は黄金期でしたね💕
B'zやCHAGE and ASKAも良く歌っていました😆