サプリ・健康 4歳の子が先程思いっきり頭をぶつけました。私も家事していて見ていま… 4歳の子が先程思いっきり頭をぶつけました。 私も家事していて見ていませんでしたが、 ゴンッ!と大きい音が聞こえました💦 本人にきいたら、机の角にぶつかったと言ってます。 大泣きし、そのまま泣き疲れて寝ています。 明日は一日保育園お休みした方がいいでしょうか? 頭をぶつけたら48時間は様子見と 聞いたことがあるので、、 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 家事 4歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント ぽん すぐに泣いて、目の焦点は合いましたか? コブが出来ていればさほど心配ないです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント