コメント

退会ユーザー
クリスマスからの年末年始を連想するからか、クリスマスソングって無条件でワクワクしますよね😂
身体が大変ですよね💦
辛くても自分で気分を上げる努力をするママリさんは素晴らしいです✨✨
はやく元気な赤ちゃんに会えますように😊🌱✨
退会ユーザー
クリスマスからの年末年始を連想するからか、クリスマスソングって無条件でワクワクしますよね😂
身体が大変ですよね💦
辛くても自分で気分を上げる努力をするママリさんは素晴らしいです✨✨
はやく元気な赤ちゃんに会えますように😊🌱✨
「つわり」に関する質問
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
つわりがあまりなくて 厨房のパート(5時間ほど)週4出てるのですが 今日はうすら気持ち悪くて、息苦しく、立ちくらみもあります😭 思い切って休めるならゆっくりするか迷います😭💦 しんどい時は休んだりしてますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🥲
そうなんですよね!無条件でワクワクしちゃうんです😂
気分が上がるなら、この際お部屋も飾り付けした方がいいのかもしれないですね笑
もうそろそろ悪阻も抜け出せそうではあるのですが、まだ行ったり来たりしています😓
あともう少しの辛抱だと思い、乗り切りたいと思います🍀
前向きになれるメッセージをありがとうございました🥰