コメント
退会ユーザー
クリスマスからの年末年始を連想するからか、クリスマスソングって無条件でワクワクしますよね😂
身体が大変ですよね💦
辛くても自分で気分を上げる努力をするママリさんは素晴らしいです✨✨
はやく元気な赤ちゃんに会えますように😊🌱✨
退会ユーザー
クリスマスからの年末年始を連想するからか、クリスマスソングって無条件でワクワクしますよね😂
身体が大変ですよね💦
辛くても自分で気分を上げる努力をするママリさんは素晴らしいです✨✨
はやく元気な赤ちゃんに会えますように😊🌱✨
「第二子」に関する質問
9月までパートで働いていて10月に第二子を出産しました。雇用保険に入ってなかったので育休手当は貰えないとのことでした。なので早めに復帰したいと思い6月仕事復帰をしたいと考えています。 お聞きしたいのは育休は基本…
2人目なのですが、母乳が出ません。 第二子を出産して3日目です。 もともと母乳の出はいい方ではなかったのですが、第一子は母乳推奨の病院で出産し、母子同室だったので入院中から夜間授乳も行い、3ヶ月ごろから結果…
第二子以降不妊治療になることはありますか? YouTubeか何かで、 一人産んだら不妊症になることはない、タイミングがなかなか取れなかったりと妊活への優先度が一人目と違うから妊娠できない 的なことを見ました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🥲
そうなんですよね!無条件でワクワクしちゃうんです😂
気分が上がるなら、この際お部屋も飾り付けした方がいいのかもしれないですね笑
もうそろそろ悪阻も抜け出せそうではあるのですが、まだ行ったり来たりしています😓
あともう少しの辛抱だと思い、乗り切りたいと思います🍀
前向きになれるメッセージをありがとうございました🥰