コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
お尻の穴締める感じでやるのは退院後すぐからOKだよと助産師さんに教わったので意識的にやってます☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
お尻の穴締める感じでやるのは退院後すぐからOKだよと助産師さんに教わったので意識的にやってます☺️
「産後」に関する質問
気持ちがズンとなります。 赤ちゃん育てるママさん同じような経験された方いますか? 色々重なって気持ちがズンとなってしんどいです。 生後6ヶ月の子供がいます。 きっかけは歯でした。 歯が痛くなり歯医者行ったら何…
旦那に今日誘われ、断ったら父の日なのに😒と言われました。関係なくない?????☹️ 感謝はしてます、でも父の日だからというのはなーんかなぁ笑 私産後8ヶ月なのに欲が全く戻ってこず、イヤイヤなのを悟らせまいと普…
産後、妊娠前のデニムが履ける人は骨盤矯正とか行ったりしたんでしょうか? 骨盤が自然に戻るのは必ずなんですかね? 産後6ヶ月を過ぎると靭帯が徐々に固まっていくため、自然回復だけに頼るのは難しくなってくるてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかやる気が起きなくて🤣💦
けど、力入れても尿を止めれないので、
鍛えなきゃなーと🥶🥶