子育て・グッズ フタフタの授乳クッションは洗濯機で洗えるかどうか気になります。クッションまで染みた汚れを落としたいです。 フタフタの授乳クッション使ってる方いらっしゃいますか? 購入した時に丸洗い可と書いてあったと思うのですが、 そのまま洗濯機に入れていいものなのでしょうか? 昨日授乳中におしっこが漏れてしまって、カバーだけでなく下のクッションまで染みてしまったので洗いたいです💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 授乳クッション 授乳中 洗濯機 おしっこ カバー りい(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あおた お布団とか洗うコースで本体洗ったことありますよ🙆♀️ おしっこ汚れじゃないですが、オキシ漬けしてから洗濯機で洗いました💡 6月22日 りい お返事ありがとうございます🥺 その時ネットに入れたりしましたか? そのまま洗濯機に入れましたか? 6月23日 あおた ネットに入れなかったと思います🤔 クッションが入るサイズのネットないので😂 洗濯機回し終わった時に、中のワタ、ヨセヨセしました笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お返事ありがとうございます🥺
その時ネットに入れたりしましたか?
そのまま洗濯機に入れましたか?
あおた
ネットに入れなかったと思います🤔
クッションが入るサイズのネットないので😂
洗濯機回し終わった時に、中のワタ、ヨセヨセしました笑