※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
妊活

生理前に気持ち悪さや疲れが続くのは胃腸炎かもしれません。妊娠初期症状としては早いですね。

気持ち悪い……生理までまだ1週間以上あるのに気持ち悪いとかあるのかな⁉️💦💦単なる胃腸炎なんかな⁉️😅😅

身体のダルさは疲れ取れなくてもう毎日だからよくわかんないや( ̄▽ ̄;)

妊娠初期症状にしては早すぎるよね⁉️💦💦

コメント

ママリ

生理まで1週間だと…3週か4週目ですかね??
私、2人目の時は、4週目入ったくらいから何となく気持ち悪かったです💦
陽性出てからは、転げ落ちるように吐き気倍増してきました😨

• 魅姫

魅姫

返信ありがとうございます‼️
    こんなに早くに気持ち悪さがくるのかと思っていて。昨日から胃が痛かったのでそのせいもあるのかも(^_^;)))
    あまり期待せずに過ごそうと思います❗

• 6月22日
トモヨ

生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋

早い人だと着床時期(排卵日から7〜10日後)から妊娠初期症状が出る人が居ますm(_ _)m

• 魅姫

魅姫

1人目のときは私もそのくらいからダルさがすごくて妊娠したってわかったんですよね。でも今回はちょっと早すぎるなぁ😅💦💦💦

• 6月22日
みたん

私は着床時期あたり(行為から1週間後)から胃のムカつきがあり、早すぎるしまさかね。。。と思っていたら今回の妊娠でした!
赤ちゃんきてますように🥺

• 魅姫

魅姫

そうなんですね🎵もしかしたらもあるかもですね🤩🤩

• 6月22日