コメント
りったん
息子は、生後2日目の自動ABRで片耳ひっかかり、翌日の再検査で問題なしとなりました💡助産師さんには羊水が原因だろうと言われました👀
🌱
産院でやったABR検査で片耳がリファーでしたが、精密検査でAABR検査をしたら両耳パスしました。
ABRとAABRが同じなのか違うのかはいまいちわかりませんが、うちは最初ABRを受けてましたが結局パスしましたよ!
りったん
息子は、生後2日目の自動ABRで片耳ひっかかり、翌日の再検査で問題なしとなりました💡助産師さんには羊水が原因だろうと言われました👀
🌱
産院でやったABR検査で片耳がリファーでしたが、精密検査でAABR検査をしたら両耳パスしました。
ABRとAABRが同じなのか違うのかはいまいちわかりませんが、うちは最初ABRを受けてましたが結局パスしましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の小学生男児のリアルな現状を知りたいです。 教えてください 私が小学生の頃は、男子児童の取っ組み合いの喧嘩は日々あって、 男の子はそうなるのが当たり前と言う印象がありました。 (もちろん大喧嘩の後は仲直りで…
家では授乳クッションを使っているのですが、外出先での授乳が、苦手で困っています💧 授乳クッションがないとどう抱っこして咥えさせれば良いのかモタモタしてしまって、娘も気が散ってあまり飲めません…。 出先ではミル…
土日ワンオペのワーママいつ家事してますか?😓 もうなんか休みが休みじゃないし、家事も4歳のせいで全然捗らないしで週末一日くらい子供たちどこか預けたいなと思っています…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 喧嘩ばかり、家事を増やしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
ありがとうございます。
羊水の可能性もあるのですね😢