コメント

りったん
息子は、生後2日目の自動ABRで片耳ひっかかり、翌日の再検査で問題なしとなりました💡助産師さんには羊水が原因だろうと言われました👀

ぽま
産院でやったABR検査で片耳がリファーでしたが、精密検査でAABR検査をしたら両耳パスしました。
ABRとAABRが同じなのか違うのかはいまいちわかりませんが、うちは最初ABRを受けてましたが結局パスしましたよ!
りったん
息子は、生後2日目の自動ABRで片耳ひっかかり、翌日の再検査で問題なしとなりました💡助産師さんには羊水が原因だろうと言われました👀
ぽま
産院でやったABR検査で片耳がリファーでしたが、精密検査でAABR検査をしたら両耳パスしました。
ABRとAABRが同じなのか違うのかはいまいちわかりませんが、うちは最初ABRを受けてましたが結局パスしましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
保育園1歳児で預けた方、預けてよかったエピソード教えてください... 今もママママ!な1歳半の我が子、明日から慣らしです。これでよかったのか、不安と申し訳なさでいっぱいです。 先輩の皆さんに励ましてほしいです。。
娘が花粉症、ダニ、ハウスダストアレルギーです。 血液検査をしてマックス反応がありました。 皆さんにお聞きしたいんですが、花粉症って咳出ますか? 私は花粉症若干ありそうなタイプですが、目が痒い、くしゃみしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
ありがとうございます。
羊水の可能性もあるのですね😢