雑談・つぶやき 友達がLINEで りょちまるって送ってきて意味分からんかった😂(笑) 友達がLINEで りょちまる って送ってきて意味分からんかった😂(笑) 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 友達 LINE ぽんぽーん🍬(9歳, 11歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー りょちまる?了解のことですか?(笑)どういう意味なんだろう(?_?) 11月27日 ぽんぽーん🍬 お!そうです!😳 了解の変化バージョンだそうです💗(笑) 11月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー お!やったー!(笑) なんか「まる」って語尾につけるとかよく聞くからその感じかなと思いました❤笑 おけまるとか(笑) 「まる」いらなくない?と思ってしまいますが(笑) 11月27日 ぽんぽーん🍬 あ、なるほど( ˆoˆ )♩ おけまるは聞いたことあります💗 確かにまるはいらないですよね( ̄^ ̄) 分かりやすい言葉使ってほしいです(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽーん🍬
お!そうです!😳
了解の変化バージョンだそうです💗(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
お!やったー!(笑)
なんか「まる」って語尾につけるとかよく聞くからその感じかなと思いました❤笑
おけまるとか(笑)
「まる」いらなくない?と思ってしまいますが(笑)
ぽんぽーん🍬
あ、なるほど( ˆoˆ )♩
おけまるは聞いたことあります💗
確かにまるはいらないですよね( ̄^ ̄)
分かりやすい言葉使ってほしいです(笑)