退会ユーザー
卒園しましたが、主さんの園とほぼ同じくらいの規模の園に通わせてました☺️
小学校は市内で1番児童数の多いマンモス校です🏫
1クラスの人数も増えますし、入学前は少し心配してましたが、主に学童で一緒の子達とクラスや学年の垣根を越えて仲良くなってますよ😊
ゴーヤママ
子どもの保育園はややマンモス気味なのでひとクラス30人ほどいます!
はる
1学年26人クラスが2クラスあります!
ままり
こども園で年少180人くらいいます😅
退会ユーザー
卒園しましたが、主さんの園とほぼ同じくらいの規模の園に通わせてました☺️
小学校は市内で1番児童数の多いマンモス校です🏫
1クラスの人数も増えますし、入学前は少し心配してましたが、主に学童で一緒の子達とクラスや学年の垣根を越えて仲良くなってますよ😊
ゴーヤママ
子どもの保育園はややマンモス気味なのでひとクラス30人ほどいます!
はる
1学年26人クラスが2クラスあります!
ままり
こども園で年少180人くらいいます😅
「幼児期」に関する質問
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
お子さんがディスクレシアの方お話聞かせてください🙇♂️ 我が子は小1女の子です。 以下気になる点です。 ・ひらがなの形いびつ、書き順バラバラ) (『ほ』の右側の縦線を上の横線から飛び出してしまうなどそのほかにも…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント