コメント

ラティ
私は産後9ヶ月に来ましたが、翌月は来ずに、予定日の2週間後に来ました🙌
産後は不順になりやすいそうなので、そこまで気にしなくてもいいと思います🤔
私事ですが、結婚前は半年来ないくともあり2,3ヶ月は多々来ないことあったので。
それぐらいなら様子見ちゃいますね😅
ラティ
私は産後9ヶ月に来ましたが、翌月は来ずに、予定日の2週間後に来ました🙌
産後は不順になりやすいそうなので、そこまで気にしなくてもいいと思います🤔
私事ですが、結婚前は半年来ないくともあり2,3ヶ月は多々来ないことあったので。
それぐらいなら様子見ちゃいますね😅
「病院」に関する質問
保湿剤で肌荒れ変わりますか??(病院で出されるものを除く) 乳児湿疹が少し気になるようになりました🫨 すごく荒れているわけではなく、少し荒れてるかなー?くらいなので、市販の保湿剤で変わるなら変えてみようと思…
妊娠35週です。病院の先生に最近またコロナ増えてきてるから気をつけてねと言われました、コロナに感染すると赤ちゃんにどんな影響がありますか?また私は今実家住みです、家族が仕事や学校から帰ってきて手洗いうがいを…
子供ではなく私なのですが、、 ここ1週間ずっと微熱です 38度までは行かないけど身体はすっごくだるいので 熱があるなぁと感じるくらいで、 生理も終わったし原因もわからず、 熱なんて滅多に出ないので気になってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後は不順になりやすいんですね😌
まだ1週間ちょっと遅れてるだけなので、あまり気にせず気長に待ってみます!
コメントありがとうございます!