※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
産婦人科・小児科

先月生理が終わった後、1日遅れで生理が来た。子宮が丈夫なのかなと思う。

先月産後初めての生理になり、きっちり一週間で終わりました➰😫今度はいつ来るかなあと思ったら、1日遅れで来た(笑)丈夫な子宮だなあー🙆

コメント

ほんと子宮凄いですよね😂😂

• はるママ

はるママ

だいたい一回来たら、バラバラで半年後くらいに来ると思ったら、あら⁉️って感じですー😓😓ナプキン買いに行こうかな

• 6月22日

退会ユーザー

私は常に4~5日で生理終わるのに
    産後の初生理しっかり1週間あってちゃんと生理痛とかもあって初めて「あ、ちゃんと生理だ!」って思いました😂

あらってなるの困りますね( ̄▽ ̄;)

• 6月22日
  • はるママ

はるママ

せめて、夏の生理は、なくてよかったのに➰😫と思いましたねー😫

• 6月22日
  • はるママ

はるママ

今日の晩御飯てきとーに作ってしまいましたが、生理になったので、許してもらいます(笑)明日はもっとてきとーに🙌🙌

• 6月22日

退会ユーザー

生理の時はしんどいので適当でいいと思います😂
    私も生理くるとガクッと適当さが増しますもん😂😂

• 6月22日
  • はるママ

はるママ

旦那が夜勤でいないので、空調管理して、息子を安眠に誘いますー🙆

• 6月22日