家事・料理 コープデリの宅配で卵や牛乳のパックなどをリサイクルのために回収して… コープデリの宅配で卵や牛乳のパックなどをリサイクルのために回収してるとおもうのですが、あれってコープデリで頼んだ卵や牛乳のパックだけですか? 普通のスーパーなどで買ったもののパックでも対象ですか? カタログなどの紙資源はコープデリのものだけ、と書いてあるのですが、他について書いてなくてどっちなんだろうと思いまして… 最終更新:2022年6月22日 お気に入り リサイクル 牛乳 はな コメント はじめてのママリ🔰 対象外だと思います😵💫😵💫 祖母が利用していますがコープのものしか出てないです😊 6月22日 はな やっぱりそうですよね😅 書いてないからOKなのか…?と悩んでました💦 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりそうですよね😅
書いてないからOKなのか…?と悩んでました💦
ありがとうございます!