妊活 PMSがつらいです。意味もなくすべてにイライラします。妊活中なのですが… PMSがつらいです。 意味もなくすべてにイライラします。 妊活中なのですが、PMSがあると、また今週期もダメだったのかなと落ち込みます。 PMSあったけど妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠した 妊活 ままり(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ PMS症状ありましたが、妊娠しました。 PMSで生理一週間前から腹痛が始まり、今回もまたかよ…もう😭💢とイライラしてたところ、生理がこずでした。 6月22日 ままり コメントありがとうございます!妊娠されてたんですね、おめでとうございます🎉 私もあやかりたい! 6月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!妊娠されてたんですね、おめでとうございます🎉
私もあやかりたい!