お仕事 わかる方教えて下さい🥺福岡市の保育園についてです!今の職場を退職し、… わかる方教えて下さい🥺 福岡市の保育園についてです! 今の職場を退職し、求職中になるのですが、 例えば、7月31日で退職。8月1日から求職中という場合、8月1日から短時間保育になるのでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 職場 福岡市 退職 求職 ちいかわ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あいう 求職への切り替えが済み次第だと思います。 ただ、7/31退職なら10/31までにしごとが決まらないと退園になります。これは切り替えの有無に関わらず、退職日の翌日から90日経過した日の翌日の月末です 6月22日 ちいかわ 詳しくありがとうございます☺️ 一応保育園には伝えてあって、申立書も受け取っているのですが、提出は早めの方が良いでしょうか? またまた質問してしまってすみません。 わかればで大丈夫です🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
詳しくありがとうございます☺️
一応保育園には伝えてあって、申立書も受け取っているのですが、提出は早めの方が良いでしょうか?
またまた質問してしまってすみません。
わかればで大丈夫です🥲