コメント
あいう
求職への切り替えが済み次第だと思います。
ただ、7/31退職なら10/31までにしごとが決まらないと退園になります。これは切り替えの有無に関わらず、退職日の翌日から90日経過した日の翌日の月末です
あいう
求職への切り替えが済み次第だと思います。
ただ、7/31退職なら10/31までにしごとが決まらないと退園になります。これは切り替えの有無に関わらず、退職日の翌日から90日経過した日の翌日の月末です
「求職」に関する質問
私はシングルで息子の保育園が 4月入園で決まったのですが 私も仕事を探さなければいけません。 ですが初めは熱出したりとかあると思うので 働き始めるタイミングが全く分かりません 今は、慣らし保育終わってから(4月下…
共働き夫婦の方、お互いの貯蓄教えあっていますか? うちはお互い正社員で共働き(年収はほぼ同じ)でした。 別財布なので独身前から今までお互いの貯蓄は教えあっていませんでした。 特に問題は無かったのですが、 現在夫…
1歳3歳の子供がいて4月に求職で保育園決まり 今日初めてパートの面接でした! その場で採用されました🙌ワーイ 小さい子供がいるといくつも落ちると聞いていたので、何日も一時保育の予約も取って何社も受ける覚悟だった…
お仕事人気の質問ランキング
ちいかわ
詳しくありがとうございます☺️
一応保育園には伝えてあって、申立書も受け取っているのですが、提出は早めの方が良いでしょうか?
またまた質問してしまってすみません。
わかればで大丈夫です🥲