コメント
はじめてのママリ🔰
晴れてる日は、基本家でプールしてると思います😂
あとは近所の子とか幼稚園の友達と予定合わせて、おうち遊びも出来たらいいなと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
晴れてる日は、基本家でプールしてると思います😂
あとは近所の子とか幼稚園の友達と予定合わせて、おうち遊びも出来たらいいなと思ってます😁
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の幼児調査票の「幼稚園に対する希望やお願い」の欄に「走ったりジャンプしたりするのが大好きなのですが、喘息があり走り過ぎると咳が出がちになります。そのまま嘔吐してしまうこともあるので、咳が目立った時は…
共働きしないと生きていけない経済情勢なんだから、幼稚園や学校の係や役員やPTAは廃止して、外注か仕事としてお金がもらえるようにして欲しい。そうしたらやりたい人も増えると思う。係をやったらジュース一本やお菓子を…
満3歳児のクラスに入って1ヶ月、、、 最近息子の幼稚園帰りのイヤイヤと癇癪が酷くて うんざりです。 昨日はバスから降りて30分家に入らず、イヤイヤし、、、 今日は手を洗わないと😫😫😫😫 とにかく、全てNO。大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます✨
やっぱり夏はプールですよね😀