子育て・グッズ 幼稚園の年長になる子供が居るのですが夏休みって、皆さん、どうやって… 幼稚園の年長になる子供が居るのですが夏休みって、皆さん、どうやって過ごされますか? (旅行行くとか実家に帰省以外で日常的な過ごし方) 今まで仕事をしていたので、長期休みもお預かり利用だったので、5日ぐらいしか子供と過ごして無かったので、良い案が浮かびません💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 旅行 夏休み 幼稚園 帰省 LaLa(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 晴れてる日は、基本家でプールしてると思います😂 あとは近所の子とか幼稚園の友達と予定合わせて、おうち遊びも出来たらいいなと思ってます😁 6月22日 LaLa ありがとうございます✨ やっぱり夏はプールですよね😀 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます✨
やっぱり夏はプールですよね😀