コメント
退会ユーザー
あがりました!🙋♀️
ずっと平熱が35.7度とかだったんですが、妊娠中から36.7度とかになり産後も高いままでした😊
下の子出産して1年半経過したところでまた35.8度とかになって、身体の不調をすごく感じてます…私ずっとこんな暮らしにくい体温だったんだなぁと痛感してます😵
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
産前は36度前半だったのが、産後36度後半になりました。
生理前は平気で37度超えるので、コロナ当初は会社で体温測るのすごく嫌でした💦
ただわたしはあまりポカポカ感は感じないですね🧐
-
はじめてのままり
それは嫌ですね😱少しでも高めだとなんか疑われそうで嫌です😫
ほんとですか💦なんか最近暑いからなのかもしれないですけどママ手あつーって娘に言われて🤣でも熱はないって言う🤣- 6月22日
はじめてのままり
毎回違うとなるとやはり違いますね😱
その時上半身も手もあったかかったですか?
退会ユーザー
冷え性だったんですが、さすがにポカポカでしたね😅
体のうちから温かったので、カイロ貼りまくってたのが必要なくない?って感じでした(笑)
妊娠して最初体温上がった時は
インフル明けだったこともあり、「まだ微熱抜けてないな〜」と言って風邪薬飲んでました🥶
はじめてのままり
そーでしたか💦
でもなんで産むごとに変わるんですかね😱
なんかほんと分かります💦熱あるのか?って思うくらい手もあったかいし、冷え性なんですけど足だけは相変わらずなんですよね🤣
退会ユーザー
何でなんですかね?💦
平熱高めの方が明らかいいと聞くから高いままでよかったのに〜😂 って思ってます(笑)
足〜🤣
末端冷え性って本当に辛いですよね💦
付き合ってる頃は旦那が「手冷たいよ!」って言って手繋いでポケットに入れてくれてたのに、もう今は寝る時ですら「暑い!!!熱あるくない?」って言われるようになっちゃいました😂
はじめてのままり
わたしも産むたびに何故か手は冷え性じゃなくなって🤣
確かにそーですよね💦
これはまた1人産んだらまさか平熱高くなるんでしょうかね🤣?
分かります笑笑笑笑
むしろこちら側も暑くてくっつけないですよね🤣🤣