妊活 今回無排卵だったので昨日からプラノバールを服用し始めました。そした… 今回無排卵だったので昨日からプラノバールを 服用し始めました。 そしたら今日の基礎体温が上がったんですが そんなもんですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 基礎体温 服 無排卵 プラノバール はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、ピル飲んでると基礎体温あがります! 飲み終わると下がって生理きます😌 薬で無理やり高温期を作って、生理を起こす感じです👍 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント