子育て・グッズ 出産して2週間経ちました。来週明けから毎日私だけで上の子(4歳・絶賛… 出産して2週間経ちました。 来週明けから毎日私だけで上の子(4歳・絶賛赤ちゃん返り中)をお風呂に入れることになりました🛁私はまだシャワーのみですが🙋♀️ まだ会陰の傷が痛むので結構不安です! 2人以上ご出産された方、ママだけで上の子とのお風呂は産後いつから開始されましたか?? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 産後 4歳 赤ちゃん返り 出産 上の子 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント キャロ 1ヶ月検診でOK出てから湯船に浸かりました🙋♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 遅くなりすいませんでした💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
遅くなりすいませんでした💦