コメント

バーバ
内緒でメールレディを(^-^)
ちなみに、以前試しましたが教えることは不可能です(^_^;)

黄緑子
コスメライターをしてますよ♡♡
-
yuri@mama
初めて聞きました~!
素敵なお仕事ですね🙌💕- 11月27日
バーバ
内緒でメールレディを(^-^)
ちなみに、以前試しましたが教えることは不可能です(^_^;)
黄緑子
コスメライターをしてますよ♡♡
yuri@mama
初めて聞きました~!
素敵なお仕事ですね🙌💕
「お金・保険」に関する質問
会社の人の話です。 子どもが大学生で、奨学金(自分で返済させると言っていた。)を貰っていて、奨学金をお小遣い代わりやNISAに使っているようです。 割とそうゆう方が多いのでしょうか? この使い方どう思いますか?
専業主婦になりたーーーい!!! 働きたくないしめんどくさい!お金稼ぐならそれは全部自分のお小遣いがいい!! 家にいたい!! 年上の年収高めおじじと結婚すればよかったァ!! という願望
楽天カードを使用しています。 先日0923035631という番号から電話がきていて、 楽天カードが不正利用された疑いとのことでメールも来ていました。 詐欺かなと思い、ネットで調べましたが、楽天カードセキュリティセンタ…
お金・保険人気の質問ランキング
yuri@mama
回答ありがとうございます🙌💕
メールレディって稼げますか(๑• . •๑)?
バーバ
頑張れば稼げるみたいですが(初めたてはすごく頑張って2ヶ月で2万かな?)、私はダラダラやってるので、ほんのお小遣い程度ですね(^_^;)
使わずに貯めております(∩︎^ω^∩︎)
yuri@mama
そうなんですね~👌
お返事ありがとうございます🙌💕