はじめてのママリ🔰
胸は張るのに母乳がでないのと
とにかく悪阻が凄かったです😓
もう、気持ち悪くて気持ち悪くて
すぐに気付きました😭
詳しくいつ頃とは覚えてないのですがすみません💦
退会ユーザー
普通に🔞してたら、妊娠する可能性があるので定期的に検査薬をしてました。私はつわりがなかったので多分検査薬を定期的にしてなかったら気づいてなかったと思います😕
産後3ヶ月で妊娠しました😂
はじめてのママリ🔰
胸は張るのに母乳がでないのと
とにかく悪阻が凄かったです😓
もう、気持ち悪くて気持ち悪くて
すぐに気付きました😭
詳しくいつ頃とは覚えてないのですがすみません💦
退会ユーザー
普通に🔞してたら、妊娠する可能性があるので定期的に検査薬をしてました。私はつわりがなかったので多分検査薬を定期的にしてなかったら気づいてなかったと思います😕
産後3ヶ月で妊娠しました😂
「症状」に関する質問
日曜日の夜に熱を出して、今日で発熱2日目。 朝になると微熱になるけど夜になると上がってくるパターンの発熱。 熱以外の症状無し(ちょっと鼻水出てるくらい)。 小児科行こうか悩むー💦 症状ないと行っても特に検査もして…
娘の咳について。 皆さんなら病院再受診しますか?🥺 先々週くらいに、 鼻水と咳が気になり始め 耳鼻科へ行きました🏥 薬を貰い飲み続けたところ 鼻水は完全に治ったのですが、 咳がなかなか治らず... 寝込みの咳や朝方は…
妊娠中、子供の風邪が移ったのか喉だけ痛いです😂 唾飲み込むと痛みがありそれ以外熱も何も症状ないんですが、妊娠中こういう時どうしてますか? 病院行くにしてもこれだけの為に行って他の病気もらう可能性あるの怖いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント