子育て・グッズ 日中だけ歯ぐずりがあるのでしょうか?歯が生えそうで影が2つ。夜は10時間寝る。 昨日今日で、日中ずーっと泣いてます。ギャン泣きしてます。 もうすぐ6か月で歯茎を見てみると歯が生えそうで影が2つしっかりあります。 夜は夜通し10時間寝てくれるのですが日中だけ歯ぐずりとかあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 歯ぐずり ギャン泣き ひいらぎくん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!歯固めとかあげてみたらどうでしょうか?? 6月22日 ひいらぎくん コメントありがとうございます! 日中だけでもあるんですね! あの有名な?バナナの歯固めを1ヶ月前からガジガジはしてます😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちもバナナの歯固め買いました🤣歯固めガシガシしてる時は機嫌はどうですか?? 6月22日 ひいらぎくん バナナ🍌は少し噛んで泣く→寝返り祭り→泣くってな感じです😭 基本的にずーっと抱っこしかも立って抱っこじゃないとです、、 6月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎくん
コメントありがとうございます!
日中だけでもあるんですね!
あの有名な?バナナの歯固めを1ヶ月前からガジガジはしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもバナナの歯固め買いました🤣歯固めガシガシしてる時は機嫌はどうですか??
ひいらぎくん
バナナ🍌は少し噛んで泣く→寝返り祭り→泣くってな感じです😭
基本的にずーっと抱っこしかも立って抱っこじゃないとです、、